Mitgliedschaft

Sie haben Lust auf Sport und Fußball? Es reicht Ihnen nicht, einfach nur die Sportschau zu sehen? Sie möchten sich bewegen und selbst über jedes Ihrer Tore jubeln? Dann kommen Sie zum 1. FC Viersen 05 e.V.!

Bei einer Mitgliedschaft können Sie sich sicher sein, dass Sie nicht nur Spaß am Spiel, sondern auch neue Freunde finden. Mit unseren starken und ambitionierten Teams sind wir in der Region bekannt und beliebt. Auch wenn Sie uns abseits des Sports unterstützen wollen, freuen wir uns über Ihre Mitgliedschaft und Ihr Engagement.

Bei einem persönlichen Gespräch können wir gerne Näheres zur Mitgliedschaft besprechen. Bitte nehmen Sie Kontakt mit uns auf!

Die verschiedenen Mitgliedsanträge für unseren Verein können hier herunter geladen werden:

Mitgliedsantrag 1. FC Viersen
Anmeldung Mitglied FC 2019.pdf
Antrag Fördermitglied
Anmeldung Förderclub FC 2019.pdf
Mitgliedsantrag Jugendabteilung
Anmeldung Jugendabteilung FC 2019.pdf

1. FC Viersen 05 e.V.
Josef-Kaiser-Allee 1

41747 Viersen

mail:info@fcviersen05.de

oder nutzen Sie einfach unser Kontaktformular.

© 1. FC Viersen 05 e.V.